NUESTRA EXPERIENCIA NAKAMA

Fusionamos nuestra pasión por la gastronomía japonesa con una propuesta culinaria que ofrezca una experiencia inmejorable

Suaves y jugosas gyozas al vapor, cada bocado es una explosión de sabor, con el equilibrio perfecto entre su relleno aromático y su fina masa. Acompañadas de nuestra irresistible salsa especial para potenciar aún más su delicioso gusto

«Delicadas, sabrosas y auténticas»

Fideos salteados al estilo japonés, con una mezcla perfecta de sabores y texturas. Elige entre pollo, langostino, ternera o verduras, salteados con vegetales frescos y nuestra sabrosa salsa especial. Un clásico irresistible de la cocina asiática

«Sabor, tradición y wok»

Crujientes Wan Tun fritos acompañados de ensalada neptuno con surimi y alga wakame con un cremoso guacamole de edamame, un toque de salsa japonachos y unagi, logrando una fusión perfecta de sabores y texturas

«Sabor, fusión y creatividad»

  • TARTAR SALMÓN 13,50€

    Tartar de salmón fresco con cítricos, aguacate. Una mezcla equilibrada que resalta la suavidad del salmón, la cremosidad del aguacate y el toque dulce del mango, creando una experiencia de sabor única en cada bocado.

  • TARTAR ATÚN 14,50€

    Tartar de atún fresco, aguacate, tomáte y pepino. Una combinación perfecta de texturas y sabores que resalta la suavidad del atún, la cremosidad del aguacate y el toque crujiente del sésamo. Un festín sensorial en cada bocado.

  • BAO CANGREJO 7,90€

    Pan al vapor relleno de cangrejo sazonado y salsa agridulce. Una explosión de sabores en cada mordisco

  • BAO CARRILLADA 4,80€

    Tierna carrillada glaseada envuelta en un suave bao al vapor. Un festín jugoso y reconfortante en cada bocado

  • BRIOCHE DE PATO 7,90€

    Suave brioche relleno de jugosa carne de pato confitada, equilibrada con una nota dulce. Una experiencia gourmet en cada mordida

  • BRIOCHE DE GAMBÓN 6,90€

    Delicado brioche que abraza gambones jugosos, realzados con sabores sutiles. Una combinación irresistible de suavidad y frescura en cada bocado

NOVEDADES

«Innovación, frescura, creatividad»

CLÁSICOS

«los clásicos que nunca fallan»

  • KATSU ALMENDRADO 11,20€

    Pollo katsu aguacate, queso crema, queso emmental, envuelto en almendra, mayo spicy, queso fusión flambeado y salsa teriyaki

  • EBY FRY ROLL 10,20€

    Langostino panko, aguacate, queso crema, cubierto de mayo spicy, cebollino y salsa teriyaki

  • DRAGON ROLL 13,40€

    Langostino en tempura, espárrago, queso crema, recubierto de aguacate y anguila, mayo spicy y tobiko rojo

  • ROYCE TOP 13,40€

    Salmón, vieira, aguacate y queso cremoso cubierto de salmón ahumado, coronado de mayonesa trufada huevas de ikura, salsa teriyaki y hebras de guindilla

  • BEEF ROLL 12,50€

    Roll de ternera, mango, aguacate, envuelto de queso brie, salsa teriyaki y cebolla crujiente

  • SPICY ROLL 14,50€

    Atún, aguacate y pepino, cubierto tartar de atún picante, salsa siracha y salsa unagui coronado con sésamo negro

  • TUNA TARTUFO 13,40€

    Roll de atún rojo, aguacate, pepino, queso crema, recubierto de atún con salsa de trufa, mayo japo y sésamo con aroma a ciruela ume

  • TEMPURA ROLL 12,80€

    Tempura de atún, aguacate, queso crema, queso emmental y pimiento, coronado de salsa teriyaki, mayo japo y sésamo

  • TEMPURA BACÓN 11,20€

    Tempura de bacon, espárrago, aguacate, queso emmental y queso crema, recubierto de mayo japo y salsa teriyaki

  • NAKAMA ROLL 15,60€

    Escalopa de foie caramelizada, dátiles, envuelto de micuit de pato flambeado con cebolla caramelizada

  • CRYSTAL FIGHTER 9,40€

    Oblea de arroz, salmón, aguacate, queso crema, lechuga, tomate, zanahoria, pepino cubierto de mayo japo, mayo trufa y sésamo con aroma a ciruela ume y salsa teriyaki

  • TROPICAL PINHA 10,20€

    Langostino cocido y aguacate, envuelto de tobiko gold, salsa agridulce, salsa cocktail, piña, teriyaki y cebolla crujiente

  • SALMONA MANGO 10,80€

    Roll de salmón y mango, aguacate, queso crema, tobiko negro y salsa de mango

  • ABURI ROLL 11,60€

    Salmón aburi, aguacate, queso crema, coronado con salmón flambeado, salsa teriyaki y cebollino

EXPERIENCIA ÚNICA A LA CARTA

La fusión de diferentes tradiciones culinarias y contar con una buena materia prima es lo que conforma la carta de Nakama: «Una Cocina sin limites»